Dicas

Manteiga ou margarina?

Tanto a margarina quanto a manteiga são alimentos ricos em gorduras. As gorduras saturadas estão presentes, principalmente, em alimentos de origem animal, também ricos em […]


Dicas

Gengibre: uma raiz termogênica

Quem olha para o gengibre não imagina o poder que ele tem. Suas raízes têm efeito antiinflamatório, desintoxicante, aliviam enjôos, aumentam a secreção biliar e […]


Dicas

Yes, queremos chocolate!

Não faltam dúvidas sobre quais as opções mais saudáveis de ovo de chocolate para se consumir na Páscoa. Em uma época em que as lojas […]


Dicas

Ômega-3

São ácidos graxos poliinsaturados que pertencem ao grupo das chamadas “gorduras saudáveis”. Existem três tipos de ômega-3: os ácidos alfa linolênico, eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico […]


Dicas

Fibras

A fibra é um dos componentes dos alimentos vegetais que nos seres humanos não pode ser digerida pelas secreções gastrintestinais. Os mecanismos de ação pelos […]


Saiu na Mídia

Receitas para uma vida equilibrada e vibrante

Fazer um livro começa com um sonho, mas nada é garantido. Depois do lançamento do meu primeiro livro SIMPLES, COMO A VIDA DEVE SER – […]