Receitas

Bolinho de Atum

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 latinha de atum em água
  • 1 colher de sopa de requeijão Danubio
  • 1 e ½ colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 pitada de sal
  • 1 punhado de salsinha, cebolinha e cebola cortadinhos
  • 1 pitada de pimenta do reino

Modo de fazer:

Junte e misture todos os ingredientes em uma vasilha. A mistura ficará uma massa mole, mas é possível moldá-la com as pontas dos dedos.

Coloque as bolinhas na Airfryer por 12 minutos ou no forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 21 de maio de 2015, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)