Receitas

Bolo de laranja sem glúten e lácteos

Você não tem desculpa para não fazer um bolo caseiro e saudável. Substituindo alguns ingredientes tradicionais de bolo, como farinha e açúcar, podemos transformar e inventar receitas para que ele fique, além de gostoso, nutritivo e funcional. O bolo de laranja sem glúten e lácteos é uma ótima opção para o seu lanche.

Veja a receita!

 

Bolo de laranja sem glúten e lácteos

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 xícara de chá de farinha sem glúten Scharr
  • 1 xícara de chá de açúcar de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de suco de laranja natural
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

 

Modo de fazer:

Bata numa batedeira os ovos e o açúcar. Adicione o resto dos ingredientes e coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido em 180ºC por 30 minutos.

 

Dica da nutricionista Leticia Pimenta.


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Postado em 3 de abril de 2017, por admin.



2 comentários Receba os comentários por email.


  1. silvana

    Olá será que dar certo com farinhas oleaginosas?

    9 de agosto de 2017 @ 23:16


  2. fredericopretti

    Silvana, sinto muito, mas não sei lhe enformar.

    27 de agosto de 2017 @ 16:57

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