Receitas

Torta de Repolho

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • ¼ de repolho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa
  • 1/3 pimentão vermelho picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 gemas
  • 1 lata de atum sólido e ao natural esmagado com um garfo
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de fazer:

Pique o repolho o mais fino possível. Cozinhe no microondas por 10 minutos na potência média ou afervente com água e sal. Escorra bem a água e reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola em rodelas, o pimentão e refogue. Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde, o repolho, as gemas e uma lata de atum. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino. Coloque a mistura obtida em uma forma ou pirex untado com azeite e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 11 de junho de 2015, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)