Receitas

Brownie de Tapioca com Castanha do Pará e Chia

Ingredientes

  • ¼ xícara de chá de açúcar de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • ½ xícara de chá de chocolate 70% de cacau derretido
  • ¾ de xícara chá de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de goma de tapioca
  • 3 colheres de sopa de farinha de chia
  • 1/4 colher de chá de sal do Himalaia
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato
  • ¼ xícara castanha do Pará picada

 

Modo de fazer:

Em uma vasilha, misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve. Em outro recipiente, misture todos os secos e reserve. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Então, junte o extrato de baunilha e misture. Adicione os ingredientes secos, alternado com a mistura de chocolate derretido. Ao final, incorpore a castanha do Pará picada. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 18 minutos.

 

Dica da nutricionista Letícia Pimenta.


Share
Postado em 6 de outubro de 2016, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)