Receitas

Camarões ao Curry Low Carb

Uma receita lowcarb com camarões para você se deliciar. Saiba como preparar!

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Ingredientes

  • 250g de camarão graúdo limpo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tomate picado, sem a pele e as sementes
  • 2 talos de aipo
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de salsa picados
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • Caldo de 1 limão, 1 folha de louro e sal a gosto

 

Modo de preparo

Tempere os camarões com sal e limão. Em uma panela de teflon pincele azeite e doure as cebolas, o aipo e o alho picado. Junte os camarões, sacudindo a frigideira. Acrescente o tomate, o louro, a salsa e o curry. Abafe por alguns minutos e sirva.

OBS: Sirva com espaguete de abobrinha e cenoura salteado na manteiga GHEE, fica maravilhoso!

Rendimento: 2 porções

 

Dica da nutricionista Mari Stempinhaki.


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Postado em 11 de outubro de 2016, por admin.



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