Receitas

Casquinha de Cheesecake Fit

Ingredientes

Casquinha:

  • 2 col. de sopa farinha de castanha de caju;
  • 1 col. de sopa de óleo de côco;
  • 1 col. de sopa de farelo de aveia;
  • 1/2 banana amassada.

Recheio:

  • 2 fatias de queijo minas frescal amassados;
  • 1 col. de sopa de iogurte lac free sem sabor;
  • 5 morangos picados com um pouco de adoçante ou xilitol, cozinhe até formar uma calda.

 

Preparo

Misture os ingredientes da casquinha, distribua nas forminhas e leve ao forno até dourar. Para o recheio, misture o queijo e o iogurte, coloque dentro da casquinha assada, e a calda de morangos por cima. Leve para gelar antes de consumir.

 

Dica da nutricionista Mariana Andrade.


Share
Postado em 7 de junho de 2016, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)