Receitas

Cestinha de Peito de Peru e Ovo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 fatia de peito de peru defumado
  • 1 pitada de Sal Trufado ou Rosa do Himalaia
  • 1 pitada de orégano ou tomilho fresco
  • 4 aspargos frescos e cozidos “al dente”

Modo de fazer:

Forre um ramequim ou uma forminha de cup cake com a fatia de peito de peru e quebre o ovo por cima. Adicione o sal e os temperos. Leve para assar em forno médio por 10 minutos ou até que o ovo esteja no ponto que você gosta. Sirva acompanhado dos aspargos.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 28 de maio de 2015, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)