Receitas

Chips de Coco: gostoso, crocante e nutritivo!

Os Chips de coco são uma ótima opção para lanchinhos, beliscar no cinema, usar em receitas ou até mesmo acalmar a boca nervosa com uma comida crocante.

Eles podem ser consumidos com iogurte, na salada de frutas, com mix de castanhas e até na salada de vegetais. De qualquer modo, fica incrível! Coco é uma fruta super saudável e por ser rica em gordura “do bem”, garante saciedade.

Você pode comprar seu Chips pronto ou fazer em casa. É muito fácil e bem barato. Então, vamos à receita!

Chips de coco

Chips de Coco

Ingredientes:

  • Coco natural (marrom)
  • Óleo de coco orgânico

 

Modo de fazer:

Fatie o coco com o auxílio de um mandolim ou um descascador de legumes para as lascas ficarem na mesma espessura. Unte uma assadeira com um fio de óleo de coco. Em seguida, distribua as lascas numa assadeira de modo que encostem no fundo do refratário. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC. Fique de olho! As cascas douram rapidinho. Depois de 5 minutos, mexa e volte ao forno até ficar dourado. Espere esfriar e guarde na geladeira.

 

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 6 de fevereiro de 2017, por admin.



Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)