Receitas

Couve-flor Recheada e Gratinada Low Carb

Receitas lowcarb são ideais para quem quer manter a forma física por meio de uma refeição com muita saúde, mas sem perder no sabor. Saiba como preparar uma receita low carb com couve-flor.

Couve-flor recheada e gratinada LOWCAB

 

Ingredientes:

1 couve-flor média

Sal a gosto

150 g de mussarela em fatias

150 g de presunto em fatias

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Salsa picada

 

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos. Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário redondo. À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos. Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe o requeijão cremoso, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

 

Dica da nutricionista Mari Stempinhaki.


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Postado em 14 de novembro de 2016, por admin.



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