Receitas

Crepioca – Crepe de Tapioca

crepioca

Essa receita foi sugerida pela Chef Paty no Instagram e é muito gostosa. A Crepioca leva além de goma de tapioca em sua composição, ovo e farinha de linhaça.

O melhor de tudo não é o sabor, e sim o fato dela apresentar um índice glicêmico mais baixo do que a tapioca tradicional. Em outras palavras: engorda menos e sacia mais.

Ingredientes:
2 colheres de sopa de goma de tapioca
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 ovo
1 colher de chá de sal
Água (apenas o necessário para deixar a massa lisa, mais para líquida do que para espessa)

Modo de fazer:
Em uma tigela, junte a farinha de linhaça, a goma de tapioca, o ovo, a água e o sal até ficar uma massa lisa. Espalhe de quatro a cinco colheres de sopa em uma frigideira média antiaderente aquecida (não muito quente) e asse dos dois lados. Sirva a seguir

Recheie com queijo branco e vegetais como palmito, abobrinha, cogumelos ou tomate. Rende de duas a três crepiocas.

Dica da Nutricionista Leticia Pimenta, da equipe do Dr. Frederico Pretti.


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Postado em 30 de junho de 2014, por admin.

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