Receitas

Cupcake de Cacau e Coco

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 100g de coco ralado sem adição de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de leite de coco light;
  • 4 colheres sopa de óleo de coco (se usar manteiga são 2 colheres de sopa);
  • 5 colheres de sopa de açúcar demerara ou açúcar de coco;
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó;
  • 100g de amêndoas trituradas;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e as amêndoas, que devem ser acrescentados por último. Coloque a massa nas forminhas de silicone e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Rende 12 porções.

 

Dica da nutricionista Caroline França.


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Postado em 28 de julho de 2016, por admin.

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