Receitas

Escondidinho de Abóbora moranga Low Carb

Ingredientes

– 300g de abóbora moranga;

– 250g de músculo magro cozido e desfiado;

– 2 tomates bem maduros picados miudinhos e sem semente;

– Sal, cheiro verde, cebola, alho, louro, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto;

– 2 colheres de queijo cotage.

 

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora com pouco sal, escorra, deixe esfriar e passe no processador ou amasse bem, misture o cotage e reserve. Cozinhe o músculo com sal, alho e louro, escorra e desfie. Em uma refratária, passe um fio de azeite extra virgem, acrescente uma camada de abóbora, em seguida uma camada de carne desfiada e uma camada de tomate picadinho, repita a sequência e finalize com cheiro verde e queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para dourar.

Rendimento: 2 porções

 

Dica da nutricionista Mari Stempinhaki.


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Postado em 26 de julho de 2016, por admin.

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