Receitas

Espaguete de cenoura com Molho Funghi

Ingredientes

  • 2 cenouras pequenas;
  • 100 g de funghi seco;
  • 50 ml de molho de tomate orgânico;
  • ½ xícara de chá de cebola roxa picada;
  • 1 dente de alho ralado;
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia;
  • 300 ml de água;
  • 1 Filete de óleo de coco e azeite virgem.

 

Modo de Preparo

Descasque as cenouras e corte-as com um descascador de legumes em tiras. Doure o alho em uma frigideira com o óleo de coco e acrescente o espaguete. Mexa bem até ficar al dente, salpique sal e reserve. Hidrate o funghi por 30 minutos, escorra a água e pique-o em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela, doure a cebola no azeite e acrescente o funghi e em seguida o molho de tomate. Deixe cozinhando por mais 5 minutos e despeje sobre o espaguete de cenoura. Sirva em seguida.

Rendimento: 1 porção

 

Dica da nutricionista Letícia Pimenta.


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Postado em 25 de agosto de 2016, por admin.

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2 comentários Receba os comentários por email.


  1. ROSE LOPES

    Hummmm, delicia!!!!

    26 de agosto de 2016 @ 16:45


  2. ROSE LOPES

    Adorei a receita!!!!

    26 de agosto de 2016 @ 16:46

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