Receitas

Iogurte de Castanha de Caju com Frutas Vermelhas

iogurte

Ingredientes
• 100 g de castanha de caju;
• ½ limão;
• 4 gotas de baunilha;
• 10 morangos e 5 framboesas congeladas;
• 1 colher de sobremesa de melado.

Modo de Preparo
Deixe as castanhas hidratando por 8 horas. Em seguida, lave-as e despreze a água que ficou de molho. Coloque as castanhas em um liquidificador com 200ml de água. Bata até ficar cremoso e sem pedacinhos. Esprema o limão e continue batendo por mais 1 minuto. Coloque em uma taça e leve à geladeira. Coloque os morangos e a framboesa em uma panela com um pouco de água e o melado. Deixe ferver em fogo brando até que se torne uma calda grossa. Despeje sobre o iogurte e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções

Dica da nutricionista Letícia Pimenta.


Share
Postado em 8 de setembro de 2016, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

  • Dieta Detox: Desintoxicar é preciso?

    A ideia da Dieta Detox é promover o bem estar através da retirada de alguns alimentos do nosso dia a dia, o que ajuda a controlar os impulsos para comer.

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)