Receitas

Lasanha de Repolho Low Carb

Ingredientes

– 150g de repolho picado grosseira;

– 200g de peito de frango desfiado;

– 1 tomate bem maduro cortado em cubinhos;

– 1 colher de massa de tomate;

– 1 colher de queijo cotagge;

– 150g de queijo minas padrão ralado;

– Queijo parmesão, sal, cheiro verde, alho, cebola e pimenta do reino a gosto.

 

Modo de Preparo

Coloque o repolho para ferventar com sal, escorra bem e reserve. Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere com sal, cheiro verde, alho e cebola, refogue e por último acrescente o tomate em cubinhos e o molho de tomate. Deixe cozinhar, por último acrescente o queijo cotagge e mexa lentamente. Em uma refratária, coloque uma camada de repolho, outra do molho de frango, outra de queijo minas padrão ralado, mais uma de repolho e finalize com o molho de frango e mais um pouco de queijo minas ralado (como se fosse lasanha). Salpique orégano e queijo parmesão ralado e coloque para dourar no forno.

Rendimento: 2 porções

 

Dica da nutricionista Mari Stempinhaki.


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Postado em 18 de agosto de 2016, por admin.

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