Receitas

Muffin de Alho-poró

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de requeijão Danúbio
  • 2 colheres de sobremesa de farelo de aveia
  • 1 pitada de Sal
  • 1 punhado de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de sobremesa de alho-poró
  • 1 colher de sobremesa rasa de fermento

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha. Separe a mistura em forminhas de empada ou cup cake de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 a 15 minutos para assar ou até dourar.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 2 de junho de 2015, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)