Receitas

PASTA DE AMENDOIM CASEIRA

Rico em antioxidantes, o amendoim é um excelente petisco e pode ser usado de várias formas. Ele também ajuda na construção muscular e é fonte de gorduras boas. Aprenda essa receita que te ajuda a aproveitar esse alimento em lanchinhos.

pasta-de-amendoimIngredientes:

1 xícara de amendoim torrado (sem pele e sem sal)

1 colher de chá de açúcar demerara

1 colher de chá de óleo de coco

Modo de Preparo:

 Aqueça o amendoim para que ele solte o seu óleo. Leve ao forno baixo por cerca de 5 minutos, somente para esquentar e não torrar. Depois bata no processador ou liquidificador até que vire uma pasta. Em seguida, acrescente o açúcar e o óleo de coco, bata mais uma vez até que forme uma pasta homogênea. Ideal para consumir com torradas, pães e em receitas específicas.

Dica da Nutricionista Drª. Mari Stempinhaki


Share
Postado em 19 de outubro de 2017, por admin.



Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)