Receitas

Pudim de manga com chia

Muito conhecida dos brasileiros, a manga é originária da Índia e da Ásia. Essa fruta apresenta vários benefícios para a saúde. É fonte de vitaminas, minerais e fibras, o fruto é um excelente substituto de refeições intermediárias, oferece saciedade com poucas calorias. Todos esses benefícios são acompanhados do delicioso sabor da fruta, que se mistura em receitas doces e salgadas. Conheça essa sobremesa saudável e saborosa feita com a rainha das frutas.

pudim-mangaIngredientes

1 manga descascada e picada;

1 colher de chá de mel;

1 colher sopa de semente de chia;

Meia xícara de leite de coco caseiro;

Folhas de hortelã para decorar;

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite de coco, o mel e a manga. Colocar em um recipiente de vidro e misturar a chia. Coloque na geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas. Decore com folhas de hortelã e sirva!

Dica da Nutricionista Drª Mari Stempinhaki


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Postado em 19 de julho de 2017, por admin.



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