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Receita Biscoito de Polvilho

O biscoito de polvilho industrializado é a escolha de muitas pessoas que estão em dieta restritiva de glúten. Porém, não conter glúten não significa que o alimento é saudável. Esse tipo de biscoito contém farinha branca, zero de fibras, alto índice glicêmico e, a maioria, contém gordura vegetal hidrogenada. Cuidado com essa gordura, pois é uma das principais vilãs para alteração do colesterol.

Veja abaixo uma opção mais saudável do biscoito de polvilho e fácil de preparar!

 

Biscoito rápido de polvilho

Ingredientes:

– 1 xícara de chá de polvilho doce;

– 1 xícara de chá de polvilho azedo;

– 1 colher de chá de sal marinho;

– 1 colher de sopa de farinha da banana verde;

– 2 colheres de sopa de semente de girassol;

– 2 ovos;

– 1 xícara de água morna;

– 1⁄2 xícara de óleo de coco ou outro óleo vegetal.

 

Preparo:

Misture os ingredientes secos em uma vasilha. Acrescente aos poucos metade da medida da água morna e misture bem com os ingredientes secos, acrescente posteriormente os ovos e o óleo e, por último, o restante da água até dar o ponto de enrolar. Enrole na espessura e tamanho de um dedo médio. Coloque os biscoitos em um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

 

Dica da nutricionista Caroline França


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Postado em 15 de junho de 2016, por admin.

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