Receitas

Bolo de Mandioca Caseiro

Bolos caseiros são sempre melhores opções do que os industrializados ou de padaria. Fazendo o bolo em casa você tem a opção de escolher um melhor tipo de açúcar ou adoçante culinário, um melhor tipo de óleo, pode utilizar farinha integral ou até mesmo fazê-lo sem.

Veja abaixo uma receita de bolo de mandioca caseiro e muito mais saudável, que não utiliza a farinha.

Receita de bolo de mandioca

 

Receita de bolo de mandioca

Ingredientes

1 kg de mandioca crua ralada

1/3 de xícara de óleo de coco

6 ovos

200 ml de leite de coco

100 gr de coco desidratado sem adição de açúcar

1 xícara de açúcar demerara, açúcar de coco ou açúcar mascavo

1 colher sopa de fermento

 

Preparo

Ralar a mandioca e bater no liquidificador o óleo, os ovos e o açúcar. Depois misture a mandioca ralada, o coco e por último o fermento. Colocar em tabuleiro untado com manteiga e farinha para não grudar. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 55 minutos

 

Dica da nutricionista Caroline França.


Share
Postado em 27 de janeiro de 2017, por admin.



Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)