Receitas

Panqueca de Banana Glúten e Lac Free

Ingredientes:

  • 1 banana;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de aveia/farelo de aveia;
  • 1 pitada de canela.

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador. Depois, aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Despeje uma concha da massa e mantenha o fogo no mínimo e a panela tampada. Espere um minutinho e vire para assar do outro lado. A receita rende duas porções. Depois de pronta, pode acrescentar um fio de mel ou pasta de amendoim.

 

Dica da nutricionista Marilene Stempinhaki.


Postado em 31 de janeiro de 2020, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Um comentário Receba os comentários por email.


  1. junior

    muiiito bom,nao vi todas as receitas mas gostei muito

    18 de junho de 2017 @ 22:03

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)