Receitas

Salmão ao sal rosa do Himalaia

Ingredientes: 

2 filés de salmão

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de fubá

Pimenta Preta e Sal Rosa do Himalaia a gosto.

Alface, repolho roxo e tomate sweet.

Para o Molho:

1 raminho de folhas de hortelã

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) raspas de limão

1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo:

Despeje o azeite em uma tigela e adicione o suco de limão e as folhas de hortelã. Misture bem. Passe o fubá pelo salmão, polvilhe o sal e leve para grelhar dos dois lados em azeite de oliva, até que doure e fique crocante. Monte a salada no prato, coloque o salmão sobre ela e polvilhe com os moedores, a pimenta e o sal rosa.

 

Dica da nutricionista Mariana Andrade


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Postado em 1 de dezembro de 2014, por admin.

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