Receitas

Salmão com Molho de Laranja e Gengibre

O peixe é uma escolha saudável, uma proteína completa com baixo teor de gordura total e saturada e deve ser consumido pelo menos duas vezes por semana. Nunca é tarde para mudar e melhorar a alimentação. E para te ajudar nessa tarefa, segue uma deliciosa receitinha de peixe.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 4 postas de salmão
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer:

Socar o alho e ralar a cebola. Misturar cebola, alho, sal, pimenta e passar por fora das postas de salmão. Deixar marinar por 20 minutos. Acomodar as postas, uma ao lado da outra, numa travessa refratária. Misturar o suco de laranja com o gengibre, a salsinha, o azeite, a manteiga e a páprica. Virar sobre o salmão e levar ao forno durante 30 minutos. Regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar do forno e servir.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


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Postado em 14 de maio de 2015, por admin.

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