Receitas

Suflê de Frango com Leite de Coco

 

 

 

 

 

 

 

Esta receita é uma versão saudável, isenta de glúten e lactose do famoso suflê. E o melhor, é uma maneira deliciosa de incluir o leite de coco no cardápio, o qual é uma alternativa para aqueles que são intolerantes à lactose ou alérgicos ao leite animal. Além disso, ela contém muitas vitaminas, minerais e eletrólitos, incluindo potássio, cálcio e cloreto.

Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco light Sococo
  • 400 gr de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 4 colheres de sopa de água morna
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picado
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva e deixe dourar. Em seguida adicione o frango desfiado. Em um recipiente, misture o leite de coco e as 4 gemas. Misture bem, adicione ao refogado de frango em fogo baixo e mexendo bem. Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente delicadamente as claras em neve. Leve ao forno em forma refratária por 25 minutos ou até que esteja crescido e dourado.

Obs.: O frango pode ser substituído por legumes.

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


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Postado em 9 de abril de 2015, por admin.

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