Receitas

Bolo de Cacau e Biomassa de Banana verde Glúten e Lac Free

Ingredientes

– 250 gr de biomassa de banana verde integral;

– 5 ovos inteiros;

– 5 colheres de sopa de açúcar demerara;

– 5 colheres de sopa de cacau em pó;

– 100 gr de nozes ou amêndoas ou castanha do pará triturada;

– 2 colheres de sopa de fermento em pó.

 

Modo de Preparo

Bata a biomassa de banana verde integral com os ovos no liquidificador. Em uma tigela misture o cacau em pó, o açúcar, o fermento e a mistura batida no liquidificador. Despeje em uma forma untada e leve ao forno, em temperatura média. Esta receita também pode ir ao forno microondas, fica pronta em aproximadamente 10 minutos.

 

Dica da nutricionista Caroline França.


Postado em 31 de janeiro de 2020, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Um comentário Receba os comentários por email.


  1. ROSE LOPES

    Muito Bom, adorei as dicas!!!!!

    26 de agosto de 2016 @ 16:42

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)