Receitas

Peito de Frango em Crosta de Castanha

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desossado sem pele em pedaços
  • ¼ de xícara de chá de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 50 g de castanha-do-pará triturada
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas

 

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com o limão, o alho e o sal. Reserve por 30 minutos. Em um recipiente, misture a castanha, a manteiga, a salsinha e a cebolinha. Passe os filés de frango nessa mistura e acomode-os em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

 

Dica da nutricionista Letícia Pimenta


Share
Postado em 22 de março de 2017, por admin.



Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)