Receitas

Purê de Abóbora com Óleo de coco

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

400 g de abóbora moranga picada

1/2 xícara de chá de bebida vegetal de arroz

2 colheres de sopa de óleo de coco

1 colher de sopa de cebola ralada

1 colher de sopa de salsinha picada

Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora em uma panela e acrescente 300 ml de água. Deixe cozinhar até que se desmanche. Escorra a água. Bata no liquidificador a abóbora, o sal marinho, a bebida vegetal de arroz e a salsinha, até virar um creme. Refogue a cebola no óleo de coco e acrescente o restante dos ingredientes. Rendimento: 4 porções.

Dica da nutricionista Mariana Andrade


Share
Postado em 23 de julho de 2015, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Veja também

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)