Receitas

Torta de Legumes Low Carb

Ingredientes

  • 100 gramas de espinafre limpo e cortado grosseiramente;
  • 4 ovos inteiros;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 abobrinha picada;
  • 3 tomates picados;
  • 1 cenoura cozida e picada;
  • 2 colheres de palmito picado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 150 gramas de frango desfiado;
  • 1 colher de ricota light;
  • 1 pitada de pó Royal.

 

Modo de preparo

Lave bem o espinafre, corte e separe. Cozinhe a cenoura e pique-a. Em uma tigela, corte a cebola bem fina, o tomate, a abobrinha, misture com a cenoura e o espinafre, frango desfiado e um dos ovos, tempere com sal e pimenta do reino e coloque em uma refrataria. Reserve. No liquidificador, coloque a ricota, os 3 ovos e um pouco de água, acerte o sal, acrescente a pimenta do reino e bata tudo até formar um creme (como se fosse uma massa de panqueca um pouco mais firme). Por último, acrescente o pó Royal e despeje em cima da mistura de legumes e frango. Misture tudo levemente, despeje e leve ao forno para assar.

Rendimento: 2 porções

 

Dica da nutricionista Mari Stempinhaki.


Share
Postado em 20 de setembro de 2016, por admin.

Leia os comentários   |   Deixe um comentário

Deixe um comentário

 (obrigatório)
 (Não será publicado - obrigatório)